كلية طب الأسنان بالتعاون مع شعبة الإرشاد ومركز التعليم المستمر تنظم ندوة علمية تعاونية مع دائرة صحة صلاح الدين

نظمت كلية طب الأسنان بالتعاون مع شعبة الإرشاد ومركز التعليم المستمر ندوة علمية تعاونية مع دائرة صحة صلاح الدين اليوم الأحد الموافق 2024/10/6 في القاعات الدراسية لكلية طب الأسنان، وبحضور السيد عميد الكلية أ. م. د محمد رحيل علي ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية واساتذة و أعضاء الهيئة التدريسية من كلية طب الأسنان ود. معمر عبد المحسن مدير قسم الصحة العامة ود. احلام عمر وهيب مدير شعبة السيطرة على العوز المناعي ود. جمال خضير محمود مدير مركز الصحي الجامعي ، تضمنت بداية اللقاء كلمة ترحيبية بالحاضرين، كما تضمن اللقاء محاضرات ومناقشات من تدريسي كلية طب طب الأسنان، هدفت الندوة الى تقديم الّيه علمية تشرح طرق العدوى وكيفية الوقاية من ألتهاب الكبد الفايروسي من خلال التعرف على أنواع إلتهاب الكبد من حيث طرق انتقاله وانتشاره وتقديم استراتيجيات الوقاية والوصول الى العلاج من خلال تشخيص المرض كما قدم المحاضرون عدة نصائح تساهم في تعزيز التوعية الصحية لدى الأفراد، حضر الندوة جموع كبير من طلبة ومنتسبي كلية طب الأسنان، إذ تعزز هذه التعاونات التكامل في العمل المشترك التي تخدم المؤسسات الصحية خاصة التي تقدم خدمة انسانية للمجتمع وتبادل الاراء والافكار حول هذه الموضوعات التي تفيد المجتمع وتقديم التوصيات اللازمة، واخيرا قدم السيد عميد الكلية شكره وامتنانهُ لدائرة صحة صلاح الدين على تعاونها الدائم من أجل سلامة الأخرين كما قدم شكره أيضاً للحاضرين لجهودهم المبذولة وحضورهم في هذه الندوة الراقية خدمة لعراقنا العزيز .