مدير قسم المشاريع الهندسية في جامعة تكريت يناقش فقرات مشروع ترميم المستشفى التعليمي

التقى أ. م. د غزوان مهدي صالح معاون العميد للشؤون الإدارية بالسيد مدير قسم المشاريع الهندسية أ. م. د. محمود غازي جسام والمهندس علي فايق في قسم المشاريع الهندسية في جامعة تكريت، لمناقشة الفقرات المستحدثة في مشروع ترميم المستشفى التعليمي بدعم من برنامج الأمم المتحدة الانمائي (undp) إذ تم خلال اللقاء الوقوف على اخر المستجدات التي تم اعتمادها لتحسين جودة وكفاءة تنفيذ المشروع خاصة فيما يتعلق بالبنية التحتية وبما يتماشى مع المعايير الدولية، إذ أكد أ. م. د غزوان مهدي صالح أهمية التعاون واستمرار الجهود لضمان تحقيق المشروع وإنجازهُ في الوقت المناسب. وأعربَا أ. م. د محمود غازي جسام والمهندس علي فايق بأن تنفيذ هذه الفقرات سيتم وفقاً لأعلى معايير الجودة مع مراعاة الجدول الزمني لإنجاز المشروع.