عميد كلية طب الاسنان يهنى منتسبي وطلبة الكلية بمناسبة عيد الفطر المبارك

الى منتسبي وطلبة كليتنا الأعزاء،

بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، أتقدم بأصدق التهاني والتبريكات لكم جميعًا. تلك المناسبة السعيدة تجلب معها روح السرور والسلام، وتمنحنا فرصة لنتقاسم الفرحة والمحبة مع أحبتنا وأصدقائنا وأسرنا. في هذا اليوم المبارك، نتذكر قيم العطاء والتضحية والتسامح التي تجسدت في شهر رمضان الكريم. ونحيي روح الوحدة والتعاون التي تجمعنا كجالية واحدة، مسلمين ومسلمات، في سعينا المشترك نحو الخير والتقدم. أدعوكم جميعًا للاحتفال بهذه المناسبة بفرح وبهجة، ولنتذكر في هذه الأوقات الجميلة من العام أهمية التلاحم والترابط بيننا كأسرة واحدة في كليتنا العزيزة. فلنجعل هذا العيد فرصة لنعزز الروابط الاجتماعية ونعمق العلاقات الإنسانية، ولنستمتع باللحظات الجميلة مع من نحب. كما أدعو الله أن يعيده علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات، وأن يجعلنا دائمًا من الذين يتقبلون الخير ويسعون لنشر السلام والمحبة في مجتمعنا ووطننا الغالي.

كل عام وأنتم بخير، وعيدكم مبارك.