السيد رئيس جامعة تكريت يشارك كلية طب الاسنان في اليوم الوطني للتشجير

برعاية الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ المساعد الدكتور محمد رحيل علي عميد كلية طب الأسنان وتزامناً مع اقتراب فصل الربيع انطلق صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2024/3/12 (اليوم الوطني للتشجير)، إذ شمل القيام بحملة تشجير فضاءات وحدائق الكلية تم خلال الحملة غرس ما يُقارب ٤٠٠ شتلة زراعية من قبل منتسبي الوحدة الزراعية في الكلية. وشارك في غرس الشتلات في حدائق الكلية السيد رئيس جامعة تكريت والمساعد الإداري لرئيس جامعة تكريت وعميد كلية طب الأسنان ومعاوني العميد وعدد من التدريسيين والطلبة والملاكات الخدمية فضلاً عن منتسبي الكلية. وقال السيد رئيس جامعة تكريت الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف أن حملة التشجير تساهم في زيادة روح العمل الجماعي والتطوعي من أجل ارساء ثقافة الأهتمام ونشر الوعي البيئي والصحي. وأكد السيد عميد الكلية بأن كلية طب الأسنان تدعم فكرة زيادة المساحات الخضراء لخلق الأجواء المناسبة لطلبتنا أثناء القراءة والاسترخاء. من جانبه تقدم السيد عميد الكلية بشكرهُ وامتنانهُ لكافة العاملين في الكلية وجميع المشاركين متمنياً للجميع الموفقية والنجاح في عملهم.