حفلة تخرج وترديد القسم لطلبة كلية طب الاسنان

اقامت كلية طب الأسنان على رحاب قاعة الخوارزمي حفل تخرج للطلبة الخريجين للعام الدراسي 2023-2024 الدورة السادسة عشر مع مراسم ترديد القسم الطبي بحضور السيد رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف ومعاونيه وبإشراف عميد كلية طب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور محمد رحيل علي يوم الأحد 21 / 4 / 2024. والتي تقيمها كلية طب الأسنان سنوياً لترديد القسم الطبي للطلبة الخريجين، كما شارك ايضاً في الحفل جمعٌ من أساتذة الكلية و معاوني العميد و رؤساء الفروع العلمية في الكلية ، و بحضور عوائل الطلبة الخريجين. حيث بدأت مراسيم الأداء بالترحيب بالحضور و تلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق وشهداء الأقصى ، و ترديد النشيد الوطني، كما تضمن الحفل إلقاء الكلمات الترحيبية من السيد رئيس الجامعة و عميد كلية طب الأسنان ، و التي اشادت بتاريخ و تقاليد الكلية العريقة و الملاكات التدريسية وطلبة الكلية كما شهد الحفل توزيع شهادات تقديرية على الطلبة الخريجين، كما وقد قدم عميد كلية طب الأسنان درع تكريم للسيد رئيس جامعة تكريت وذلك لحرصهُ الدائم وتفانيه في تطوير وتعزيز ودعم البيئة التعليمية في الكلية، إذ حرصت كلية طب الأسنان على تخريج أطباء أمناء علماء لخدمة المجتمع والوطن .