ندوة علمية بعنوان the oral manifestation of certain autoimmune disease

برعاية الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت وباشراف كل من أ.م.د محمد رحيل علي عميد كلية طب الأسنان وأ.م.د سياف عبد حسين مدير مركز التعليم المستمر أقيمت اليوم الإثنين الموافق 2024/4/15 على رحاب القاعات الدراسية في كلية طب الأسنان ندوة علمية بعنوان the oral manifestation of certain autoimmune disease، حاضر فيها أ.د إنتصار جاسم محمد التدريسية في كلية طب الأسنان ومشاركة م. م مروة وليد شاكر والطالب عبدالرحمن قتيبة، هدفت الندوة إلى التعرف على العلامات التي تظهر في التجويف الفمي للمريض المصاب بالأمراض المناعية والتي تساعد طبيب الأسنان في تشخيصها، وتم تقديم حزمة من الشروحات المتعلقة بذلك من قبل المحاضرين في الندوة، حضر الندوة عدد من التدريسيين في كلية طب الأسنان ومجموعة من الطلبة، واوصت الندوة بضرورة معرفة أطباء الأسنان بالعلامات التي تظهر في فم المريض والتي ممكن أن تكون أداة لتشخيص هذه الأمراض المناعية، تعد هذه الندوة ذات فائدة علمية كبيرة لطلبة طب الأسنان في مسيرتهم المهنية والعلمية.