وفدً يضم أعضاء مجلس محافظة صلاح الدين ورئيس جامعة تكريت يزورون كلية طب الاسنان

زارَ وفدً من أعضاء مجلس محافظة صلاح الدين متمثل بالمهندس عادل عبدالسلام الصميدعي رئيس مجلس محافظة صلاح الدين يرافقه السيد علي عبدالكريم والسيدة شمائل العبيدي اعضاء مجلس المحافظة، اليوم الخميس الموافق 18/4/2024 برفقة رئيس جامعة تكريت وعد محمود رؤوف كلية طب الأسنان وكان في استقبالهم أ. م. د غزوان مهدي صالح معاون العميد للشؤون الإدارية ، وبعد الترحيب بالضيوف، قام الوفد بجولة في اروقة كلية طب الأسنان ضمت الجولة الإطلاع على المستشفى التعليمي والمختبرات العلمية في كلية طب الأسنان .يذكر أن هذه الزيارة تأتي في اطار سعي الجامعة المستمر لفتح افاق التعاون مع مؤسسات الدولة بما يخدم المصلحة العامة. وفي ختام الزيارة اشاد الضيوف بمدى التطور والأعمار الذي تشهدهُ كليتنا العزيزة وقدموا شكرهم وتقديرهم العالي لجامعة تكريت ممثلة برئيسها وعمدائها على الترحيب وحفاوة الاستقبال متمنين لها النجاح والتوفيق الدائم خدمة لعراقنا الحبيب.