مجلس كلية طب الأسنان في جامعة تكريت يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2024_2025

عقد مجلس كلية طب الأسنان جلستهُ الاولى للعام الدراسي 2024_2025 برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور محمد رحيل علي عميد كلية طب الأسنان وبحضور جميع أعضاء مجلس الكلية بدأت الجلسة بترحيب السيد العميد بأعضاء مجلس الكلية .
وهنّأ الاعضاء ببداية العام الدراسي الجديد، وأكد على تهيئة الأجواء العلمية المناسبة لطلاب الدراسات الأولية والعليا.

تضمنت الجلسة مناقشة عدد من النقاط التي تصب في مصلحة الكلية كان من أبرزها اقامة مؤتمر للطلبة الخريجين كذلك فتح آفاق التعاون العلمي مع الكليات الأخرى وإقامة مؤتمرات علمية بالتعاون مع الجامعات العراقية والدولية بغية تعزيز الأواصر العلمية.

وتمت أيضاً مناقشة الخطة الاستراتيجية للعام الدراسي المقبل والتي تتعلق بأمور التطوير والبناء وتعزيز الجانب العلمي والرصانة العلمية للكلية..
كما شدد أيضا على ما يتعلق بالمحاضرات للطلبة الدراسات الأولية والعليا وتوفير كل ما يحتاج لهُ الطلبة لإنجاح المسيرة العلمية ورفع مستويات كليتنا العزيزة.