ندوة توعوية بعنوان (الأبعاد النفسية للمخدرات)

برعاية الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت وباشراف كل من أ.م.د محمد رحيل علي عميد كلية طب الأسنان وأ.م.د سياف عبد حسين مدير مركز التعليم المستمر أقيمت اليوم الأحد الموافق 2024/9/29 على رحاب القاعات الدراسية في كلية طب الأسنان ندوة توعوية بعنوان (الأبعاد النفسية للمخدرات) حاضر فيها أ. م. د ياسر خلف محمد الجبوري التدريسي في كلية طب الأسنان ، هدفت الندوة إلى توعية المجتمع بالاضرار النفسية  التي تتسبب بها المخدرات، كما تم تقديم عدة نقاط مهمة شرح فيها اهم المعلومات التي توضح تأثر المخدرات على الدماغ بسبب تعاطي المخدرات، ووضح اضرار المخدرات التي تؤثر على العلاقات الإجتماعية والتي تؤثر على السلم المجتمعي ، حضر الندوة السيد عميد كلية طب الأسنان وعدد من التدريسيين والطلبة، تعد هذه الندوة ذات فائدة كبيرة لأنها تساهم في توعية الأجيال تجاه مخاطر المخدرات.