ضمن إبرام الاتفاقية العلمية المتفق عليها في مجال التعليم بين جامعة تكريت وجامعة السيدة معصومة (ع) على هامش أسبوع العلم.
زارت رئيس جامعة السيدة معصومة (ع) والوفد المرافق لها برفقة رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف و الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار رئيس الجامعة التقنية الشمالية ومساعد رئيس تكريت للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم كلية طب الأسنان وكان في استقبالهم السيد العميد ا.م.د محمد رحيل علي ومعاون العميد للشؤون الإدارية ا.م.د غزوان مهدي صالح اللذان رافقاهم في جولتهم في أروقة كلية طب الأسنان، تضمنت الزيارة الإطلاع على الواقع العلمي في الكلية من خلال زيارة المختبرات العلمية في الكلية والعيادات التعليمية ، كما شملت الزيارة جولة داخل اروقة وحدائق الكلية للإطلاع على نسبة التأهيل والانجاز فيها.
واشادت رئيس جامعة السيدة معصومة، بالمنجزات العمرانية والتكنولوجية المتحققة في الكلية والمواكبة للعمارة الحديثة في بنيانها،فيما أكد السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد رحيل علي خلال اللقاء بأن الكلية تعمل كفريق واحد في إطار توجيهات رئاسة الجامعة وإنها على استعداد لتنفيذ التوجيهات لتحقيق هدف الكلية وأهداف جامعة تكريت.
وفي ختام الزيارة أبدت السيد رئيس جامعة السيدة معصومة اعجابها ورضاها عما أطلعت عليه سواء من الناحية العلمية او العملية وشكرت عميد الكلية وكادرها.